***
И каждый нам несёт урок.
Из миллионов глаз и рук
Роднее, коль проходит ток...
Искра и ритм меж сердец,
Что дарит счастье и тело.
Всему всегда идёт конец,
Но вечна только лишь любовь.
Любовь, когда смотря в глаза
Тепло проходит тебе в душу.
Терять того во век нельзя
И, чтобы кто-нибудь нарушил...
Есть то, что словом не сказать!
Лишь взгляд дополнит своим блеском!
Люблю, как важно это знать.
И говорить от сердца честно.
Свидетельство о публикации №124022606976