Путин

Во главе он России стоит много лет,
Мы за ним - как за крепкой стеной!
Сколько раз он спасал нас от бед!
Сколько раз проходила беда стороной!

Президента другого не надо, это ясно,
Как день, непонятно лишь только глупцу,
Без него победить нам врагов будет сложно,
Трудно будет достойный ответ дать лжецу.

На ладони свои весь он мир положил,
Сильным лидером став, непокорным
Чужому насилью, уважение он заслужил,
Дав почувствовать запах желанной свободы!

Враг не смог на колени Россию поставить,
Свою волю диктуя, альянсом враждебным
Грозя, чтоб его нам бояться заставить,
Год от года мы только лишь крепнем!

Грязь чужая к нему никогда не пристанет,
Через ложь, клевету он уверенно к правде
Шагает. Пусть же он никогда не устанет
Нас к победам вести. Его имя вы славьте!


Рецензии