В дремучих муромских лесах...

37  18:05.                26.02.2024.
(....)   0  ~~~                (понедельник)               
Наброски-104-37
Опубликовано на Стихи.ру  26.02.2024.    


                В  ДРЕМУЧИХ  МУРОМСКИХ  ЛЕСАХ   ...


       В  ДРЕМУЧИХ  МУРОМСКИХ  ЛЕСАХ,   ГДЕ  НЕ  ВИДАТЬ  НИ  ЗГИ,
                КАЩЕЙ  ЗАПРЯТАЛ  СВОЮ  СМЕРТЬ,   И   СЕРДЦЕ,  И   МОЗГИ.

       ВОТ  ТАК   ОН   СОТВОРИЛ   СЕБЕ  БЕССМЕРТИЕ   СВОЁ,
                БЕЗ   СЕРДЦА   ОН   И   БЕЗ   МОЗГОВ,  -  КАЩЕЕВО   "ЖИТЬЁ"...


                Ф2ООО


Рецензии