Моя сказочная Любовь которая должна сделать жизнь

Ты читаешь меня, читательница, и думаешь что:вот дуреха, забила себе голову
какой-то светлой Любовью, а не видит какие у нас мужики, есть много неухоженных,
бабники, альфонсы, сидевшие, которые  последние трусы с тебя снимут и твою
невинность продадут, маму родную за бутылку сдадут первому встречному,
жену обворуют, у собственной дочери колечко отнимут,обматерят, растопчат,
уничтожат!"Да есть такие, я не живу в белых облаках и розовых очках,
думая что все друг друга любят и улыбаются радуются другому счастью,
нет люди есть подлые и низкие,ты ему или ей всю душу откроешь, денег на лекарства
займешь, а он бросит тебя и цинично добьет плохими словами.
Просто я хочу чтобы жизнь была лучше и светлее, моя Любовь пусть будет
сказочной легендой где любимые не теряют друг друга и не разлюбят никогда.


Рецензии