Конец!

Вот он конец света!
Он уже наступил!
Взорвана наша планета.
Всех этот взрыв зацепил!

Больше не надо пытаться
жить, любить, выживать!
И с врагами сражаться.
Даже уже умирать!

Все!
Наступила развязка!
Вот он, тот страшный конец!
Все оказались в связке.
Простите, но это п…ц!

Как вам такая участь?
Каждому адский удел.
Мир оказался хрупким,
Лопнул и весь сгорел!

Есть у меня сомнения.
Все ли хотели конца?
Участь великого гения,
та же, что участь глупца!


Рецензии