я не герой

Я не герой хоть и тружусь
хлеб свой насущный ем и горжусь
Что я не стал ни вором не убийцей
И я не стал сумасшедшим в больнице
сижу я в печали смолю папироску
думаю жить оказалось не просто
жизнь нам дана по какому закону
кто то на мерине едет в догонку
кто то стреляет кто убивает
кто кого судит а кто то болеет
все мы гуляем и спим мы с друг другом
кто то кого то ревнует наверно
сейчас я глаза закрою на час
может быть смерть накроет сейчас
как же жизнь эту жить научиться
как же не мне жить чтобы не обломиться
сейчас докурю и поеду стреляться
чтобы с тобой распрощаться
я не герой и никогда им не стану
просто не хочется в этом мире прощаться
расстаться с печалью и горем моим
пусть я умру победит героизм
Я не герой и ни когда им не стану
Просто жизнь меня сильно достала
В ней куча маразма и горя и боли
Злоба по всюду чтоб она скорей сдохла
Нет сил бороться я просто устал
сдохну с концами настал мой онал...


Рецензии