Все мои мысли о тебе

Сегодня мои мысли о тебе,
И это более чем странно.
Прошёлся тенью по судьбе,
Едва задев моё сознанье.

Но что-то вмиг переменилось,
Теперь тобой дышу, живу.
Немилость это, или милость,
Во сне быть может... наяву.

А может это Божья кара —
Познать любви смертельный яд ,
Страстей безумного пожара,
Судьбы магический расклад ?

За то, что раньше не любила,
Не находила в себе сил.
А сколько же признаний было —
Никто не становился мил...
 
Похоже, "судный день" настал,
Творец казался "прокурором".
Ты был никем, но всё же стал —
Моим желанным приговором !


Рецензии
Отличное стихотворение, молодец Наденька, мне очень понравилось, очень душевно! 🔥🔥🔥👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   27.02.2024 07:28     Заявить о нарушении