Быть вместе

Прошло всего то 40 лет,
Как судьбы мы свои связали.
Сбылось ли все, что загадали?
Как исполняли тот завет?..
...быть вместе в радости и в горе,
Любовь хранить, оберегать.
Во всем друг другу помогать
И не искать кто правый в споре...


Рецензии