Грозный Байден...

ИЗ СМИ : Байден в Интервью заявил , что своими "успехами"
в Политике он обязан своим "успехам" на поприще "Секса" !
----------------------------------------------------------

Джо Байден вдруг заговорил про "СЕКС" ,
выходит , Инвалид он - Понарошку ,
выходит так , что он - не старый  Кекс ,
а Страшный , Грозный  Ё--АРЬ  ПАРАМОШКА !

Выходит - зря клевещут на него
и старый Мерин - борозды не портит...
И  Трампу , Юниору - Далеко
до этого Орла в Постельном Спорте !


Рецензии