Запечатанная, февральская красота!
февральская красота!
За ней опять,та самая весна,
К нам б в гости прилетели,
опять грачи .
Как чёрные акварели;
Но уже,по всему свету, разнеслась благая весть
Ведь ,она существует, есть!
Пахнет сыростью и льдом, завернутыми в лужи.
И от холодных солнечных лучей -- расцветают,
Первые подснежинки ,
торопливо руках- тают!
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №124022606496