Беспечность
А жизнь,довольно,в этом мире скоротечна,
Мы,почему то,мелочей не замечаем,
Порой,от близких,на звонок не отвечаем.
Ничто не может оставаться,в мире,вечно,
Жаль,но уходит безвозвратно всё,конечно,
А то что дорого,хранить мы не желаем,
И время,данное нам Богом,упускаем.
Об этом нам подумать,было бы,уместно,
Не даст ведь зеркало соврать,давно известно,
Мы отраженье,с удивленьем наблюдаем,
Всё потому,что жизни путь не соблюдаем.
Свидетельство о публикации №124022606490