Три кита

Создавать, совершенствовать, сохранять,
Три буквы С, три кита хорошей жизни.
С критикой надо аккуратно, вот смотри,
Я сейчас попробую смысл передать.

У меня капал когда-то кран, его перекрыли,
Что-то там сломалось и воды не было совсем,
До этого в принципе то и не было проблем,
Конечно, потом кран новый установили...

Но я сидела без воды четыре дня.
Машину грязную на дух просто не переношу,
Но вот когда она ломается, я уже любую прошу,
Потому что в целом-то у меня была машина.

Жену один критиковал, она бросила нудного старика,
Он найти другую не может, даже плохонькой не нужен,
Живет один, алкоголь хлещет из пыльных кружек.
Хорошая, плачет, у меня была так-то жена...

В страну другую переехали, а там законы жесть!
В Америке босиком по улицам, слышала нельзя ходить,
А налоги в Европе кто-то адекватный может вывозить?!
Да, Родина была клевая, на стену теперь остается лезть.

Я не говорю, что мы должны смиряться с разрухой.
Никогда! Я говорю о том, что надо ценить и улучшать,
Жену благодарить, страну ценить, ценности сохранять.
Критика, на самом деле разрушающая штука...

Создавать, совершенствовать, сохранять.


Рецензии