Мир по-русски запоёт
Вечер красил в цвет индиго высь,
И в деревне огоньки зажглись.
Здесь живёт моя родня,
Предков наших здесь земля,
Отсюда родом русичей семья..
Здесь живёт моя родня,
Предков наших здесь земля,
Отсюда родом русичей семья.
С зорькой ранней я люблю вставать,
Чтоб с восхода Солнце повстречать.
Русы знают, Солнца свет
Дарит жизнь, хранит от бед.
Да процветает Русь без счёта лет!
Русы знают, Солнца свет
Дарит жизнь, хранит от бед.
Да процветает Русь без счёта лет!
Эры новой ветры перемен
Одолеть помогут мрака плен.
И поверх текущих бед
Добрых дел оставим след,
Чтоб в мире нашем воцарился свет.
И поверх текущих бед
Добрых дел оставим след,
Чтоб в мире нашем воцарился свет.
Нам о прошлом незачем грустить,
Лучше в радости детей растить.
Смена здравых подрастёт,
Светом полнится народ,
И мир по-русски снова запоёт.
Смена здравых подрастёт,
Светом полнится народ,
И мир по-русски снова запоёт.
Свидетельство о публикации №124022606339