Пусть не моя ты

  Пусть не моя ты, не моя.
  Пусть не дано нам вместе быть.
  Твой образ милый и родной
  В сердце буду я хранить.
  В мельканье дней, в мельканье лет,
  Мы у судьбы своей во власти.
  Она над нами правит бал,
  Нас заставляя верить
  В призрачное счастье.
  Пусть не моя ты, не моя
  И не пригубим мы любви напитка.
  Тебя не видеть, не любить -
  Для меня такая пытка.
  Ты для меня одна на миллион -
  Моя женщина неземная.
  В груди слышен сердца стон -
  Он о тебе моя родная.
  Пусть не моя ты, не моя.
  Смотрю на Божие Распятье.
  За закатом придёт рассвет
  И новый день раскроет,
  Нам свои объятья.


Рецензии