Сладкая женщина
Я стала магнитом междумирья...
Всё больше и больше наполняюсь силой
Внеземными флюидами свечениями любви !
Рожденная летать не может быть земной...
И стать счастливой по земному простой ,
Но, нету отбоя от ухажёров небесных мужчин...
Точит изнутри остриё бремя тоска души !
Реальности запутаны вне законы физики...
Сбой природы , моя душа оказалась сильней
Божественная моя суть бросила вызов матрице...
Ускорюсь всё ближе к своей звёздной семье.
Свидетельство о публикации №124022600632