Сказки
И вся я в розовом свете.
Внутри меня розовый пудинг и чай,
Эклер шоколадный в креме.
Раскрытые книги рябят под окном…
Разлитые капли - краснеют.
Завтрашний день сулит волшебством,
Хотя он так не умеет.
Бинты располосаны на волокно…
Под пластырем прячется палец.
Я открываю пространство в окно -
Там ветра и снега танец.
Крупинки сегодня… тебя и меня…
Еще какие-то краски.
И я - это буйство воды и огня.
А ты расскажи мне сказку.
26. 02. 2024.
Свидетельство о публикации №124022606304