Кот приходил

Кот приходил сегодня к кошке
А та кокетлива была
Валялась на земле немножко
Тем самым так к себе звала
Он наблюдал и не решался
А подходил,рычала та
Так и с хвостом своим остался
Надеялся,по ходу зря,
Ибо сбежались ниоткуда
Коты другие...началось
И драки,да и перессуды
И кошке ждать теперь пришлось
Кто же окажется сильнее
И расторопнее притом
Тому она подарит чудо
Совокупления в наклон.
Я наблюдал из-за окна
И мысли бороздили мозг
Обидно стало за кота
И я растроился всерьёз
Ведь мог смекалку проявить
И хитрости немножко
Не ждать,а сразу сотворить
Звала же его кошка.
Так нет,стал дурень выжидать
И наслаждаться даже
Как похотливо,не отнять
Звала к себе "зараза"
Он даже не смекнул совсем
Что кошка садо-мазо
Ей жёсткости приятен плен
Что б взяли ее сразу...
А он был ласковым котом
И нежным и правдивым
И песни завывал при  том
Что б всё было красиво
Ну а на пение ,увы
Коты пособирались
И кошку тронули они
Да и коту досталось
Весь перебитый и храмой
Он рвался в бой усердно
А те кошачею толпой
Жестоко,откровенно
Коктями обьясняли то
Что он понять не в силах
Любовь,конечно хорошо
Но здесь решает сила !
А кошке было хорошо
Не зря она глумилась
Несколько...лучше одного
И своего добилась...
Я с черпаком воды спешил
На это безобразие
Он выбился совсем из сил
(Ну точно его сглазили)
Мой несомненно милый кот
Романтик не иначе
Любовь его теперь убьет
Уж перебиты лапы
Лежит и дергается весь
А свора разбежалась
И кошки я не не вижу здесь
Она понаслаждалась
И получив желанное
Ретировалась прочь
Оставив бездыханного
Не захотев даже помочь.
Её как можно осуждать
Ведь привлекала сила
Кота влебленного желать
Ей не хотелось или
Хотела,что бы победил
Всех раскидал собою
Но не хватило ему сил
И значит он не воин
И не проявлен интерес
К его любви и ласкам
На доброте где сел,там слез
А жизнь...она прекрасна
Только вот надо выбирать
Себе такую кошку
Которая не даст создать
Такую обстановку...
Кота я выходил,как мог
И отпустил на волю
Хоть бы запомнил он урок
И не попался снова...


Рецензии