Талант Бог каждому даёт

Талант Бог каждому даёт
И кто в себе его раскроет рано,
Тот будет развивать его,
Со временем поняв, что он пришёл
К нему из прошлых воплощений.

И в этом воплощении любимым
Делом продолжит заниматься
И совершенствовать его, талант
Зовётся ещё миссия, сравнима
Миссия с врачебной диагностикой.


Врач опытный диагноз сразу же
Поставит, тогда успешнее
Лечение пойдёт. У маленьких детей
Каналы памяти открыты, к примеру
Пабло Пикассо шедевры в семилетнем
Возрасте начал выдавать.


Рецензии