Если мне снится сон...

Если мне снится сон,
Война, ты меня не буди;
Костлявой зловонной рукой,
Над ликом моим не води.

Сон этот так хорош,
Что нынче, конечно, и впреть,
Я бы из раза в раз,
Хотел бы его смотреть.

В нём добрые руки жены,
Нежно ласкают меня;
В нём нету ни свиста пуль,
Ни взрывов, ни жженья огня...


10.12.2023.   19:20.


Рецензии