Под шёпот тихого дождя...

Под шёпот тихого дождя,
Усевшись у окна в квартире,
Во всём и всюду находя,
То в призрачном, как блеск, эфире;
А то средь буден наяву,
Тебя... Твой лик. Тобой живу!
А лишь свои смыкаю вежды,
Со мной ты снова; и надежды,
Нейдут из сердца моего,
Моя любовь, лишь оттого,
Что я, по-прежнему любя,
Страдаю горько без тебя...


10.12.2023.   20:29.


Рецензии