Ой, не гнись берёзка от ветра шального
Ой, не гнись берёзка от ветра шального, не согнуть ему твою силу Россия.
Ты моя берёзонька выпрямляйся, да с рябинкой рядом возрождайся, да осинку к себе позови, да и ель с собой возьми, как все в ряд деревца вставали, дружно от ворога землю Матушку оберегали.
А ты Матушка Земля поднимайся, да водой умывайся, солнышком ясным открывайся, всех умой и всех согрей, сердца чёрствые открывай их черноту сжигай, чтобы в их сердцах Божья любовь проживала, и на мир души и дел направляла.
Прослушать можно здесь:https://youtu.be/GKBjVzbbIHs
Свидетельство о публикации №124022600622