Антиискусственные интеллекты

   Самые странные антиискусственные интеллекты прошлых лет -
папузьяны -
впитавшие попугайскую расцветку и непередаваемые ужимки обезьяны!
Но самые антиинтеллектуальные  искусственные интеллекты
в настоящее время -  обезьягры!
Они впитали в себя жеманство кривляющейся обезьяны
И полурваные полоски цвета, словно  заблудившиеся в джунглях тигры!


Рецензии