Великолепной ночью звёздной...

Великолепной ночью звёздной,
Совсем безоблачной морозной,
Когда ни звука не слыхать,
Когда повсюду благодать,
Пред нашим взором раскрываясь,
И с сонмом чувств перемежаясь,
ДарИт, обещанный уже,
Покой истерзанной душе.
Тогда средь снежной тишины,
Мы чувством радости полны.


10.12.2023.    20:46


Рецензии