Волшебсто Женских рук!

Всегда поражаюсь.
Волшебству женских рук.
Как могут создать,
Они в доме уют.

Забота их вроде
Почти не видна.
Но роль в каждом доме,
Их очень важна.

Порой мы не ценим.
Заботу о нас.
Невидимой сетью
Она вокруг нас.

Обед на столе,
Уборка и глажка,
И вроде легко,
В повседневности тяжко.

Заботятся руки.
Очень прилежно
Тепло нам даря,
По-женски, так нежно.

Как ребёнка одеть.
Что с чем сочетается,
Как это работает?
Загадкой останется.

А если кто в доме
Из нас захворает,
То руки заботой
На ноги поставят.

И в каждой минуте они отражаясь
Невидимых дел,сродни сотни мук.
Всегда поражаюсь,
Волшебству женских рук!

23.02.2024


Рецензии
Теплое и уютное стихотворение!женская забота это многое

Дарья Голубова   03.03.2024 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку и за внимание к моему скромному творчеству!

Алексей Орехов 13   03.03.2024 21:23   Заявить о нарушении
Очень люблю ваши стихи!

Дарья Голубова   06.03.2024 22:21   Заявить о нарушении
От души благодарю!

Алексей Орехов 13   15.03.2024 21:51   Заявить о нарушении