Белым пуховЫм ковром...

Белым пуховЫм ковром,
Снег по пОлю стелится.
Вслед за ним спешит потом,
Белая метелица:

С нежным снегом забавляясь,
Весело резвится;
В беге скором устремляясь,
Резво закружится;

А потом, скопивши силы,
Побродив по тропам,
Словно птахи легкокрылы,
Мчится по сугробам.


10.12.2023.   19:01


Рецензии