Луна пятном большим сияет...

Луна пятном большим сияет,
С небесных сумрачных глубин;
И снег, летящий, освещает,
Как пух, парящий средь равнин.

Своим загадочным сияньем,
Мир погружая в волшебство,
Чудесно-призрачным деяньем,
К нам приближает Рождество.


20.02.2024.   13:15.


Рецензии