Зима
С зимой холодной.
Оно не хочет в Новый год,
Стать непригодным.
Снежинки замерли в пластах
Убийцы наста.
Воюет солнце не спроста -
С зимой клыкастой.
Оно не смеет побеждать-
Природы властной.
И будет долго, долго ждать
Весны прекрасной.
Свидетельство о публикации №124022606057