ф ПУ

ф_ПУ___!З..
/зырьь..КА___!Х_
   нььни- сььЧА__сьь__(ть )
      ТИ!___!й_/,,,
        - ША__рьь_..
             рьри-..КИ!___к..Кллу-
                БНИ___!к,,,
                >> нььНЕ__
               ..пРра>сььПИ!!___
              тььТе_ЩА__!__СЬь_сьййЯ__,,
       нььНИ___тььти..
    -РЯ___!Й_....
тьТиМИ!____!к



Ф/п


Рецензии