Ты держишь в руках своих моё влюблённое сердце!
Моё влюблённое сердце!
И никуда мне не деться
От слов, признаний твоих!
Мне никуда не сбежать
От слов, признаний и счастья!
Я лишь в твоей только власти!
Как же мне тут промолчать?
Мне никуда не уйти
От слов, признаний и ласки!
С тобой поверил я в сказки!
С тобою мне по пути!
Ты держишь в руках своих
Моё влюблённое сердце!
И жжёт, как от водки с перцем,
От твоей чистой любви!
И жжёт, как от водки с перцем,
От твоей сильной любви!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124022606014