Что-то такое
Что-то такое, что невозможно даже постичь?!
Какая-то непонятная тоска душу леденит,
Настигаю её, но не могу достичь.
Но разгребаю завалы и преграды в пути,
Прилагаю силы, ум, и ещё что-то изнутри.
Только вперёд,только к победе надо идти,
А что было, что безмолвием укрыло,- не сотри!
Свидетельство о публикации №124022605991