Люблю, когда.. Таня стонет

Строками моих стихов..
Продирая спину до боли..
Впившись.. до коготков..
Эти стоны.. О эти стоны..
В тишине, как они нужны..
Как пронзительно в них слышны..
Оргазмирующие.. в Тане огонии..
Как прекрасны.. они в тиши..
Таня знает..в Любви привычку..
И не может.без встречь. Любви
И свечу.. Зажигая.. спичькой..
Смотрит в пламя.. Лишь Молит прийди..же.. Прийди
Ангел мой,.. Ангел мой..
Ангел.. чувств неземной..

.....

Мир дарит артисту, тысячи масок.
Он шут и король, трагик, паяц..
То в рубеще нищ то он прекрасен,
Как принц.. к воздыханию глаз..

Но в жизни артист. маску снимая
Не сразу порой вдруг находит себя..
По образу маски быть может скучая..
Из образа выйдя принца иль короля

 


Рецензии