Виртуальный диалог

Виртуальный диалог,
Телепатический слог.
Да и вечер, что сейчас,
Несу на своих плечах.
Нелегка вечерняя ноша,
А, может, я только лошадь?
Или каждый из нас только лишь конь,
Но внутри был бы вечный огонь?


Рецензии