Затишье везде
И тихий покой.
В наклоне звезде
Лишь головой.
Время, как вечность.
Летает лишь ворон.
Хандра и беспечность,
Путь мой проторен.
Подарок-затишье.
Февраль, как печаль.
Февраль безразличный,
Весна как причал.
Нигде ни души.
И спит всё вокруг.
И как ни глуши-
Нерв лучший мой друг.
Чтобы в наклоне
Быть со звездой,
Нужно на троне
Быть рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №124022605907