Чтобы мы ни ощущали

Чтобы мы во времени ни ощущали,
Как бы что-либо не переживали:
Главное, что есть мы и при этом думали
О всех проявлениях  своими чувствами,
Которые не только есть жизнь и смысл,
Но то, что   мы собою представляем,
И что мы здесь и сейчас возобновляем,
Тем самым творим себя и свою жизнь!


Рецензии