Я хочу обернуться Облаком...
И свободно парить в небесах,
Облететь целый мир и пристально
посмотреть разным людям в глаза...
Мне узнать бы правду, что кроется,
В море лжи, что бушует сейчас
Дать душе моей успокоиться,
И узнать, кто есть кто, среди нас.
Я хочу обернуться солнышком,
И погреть души тех, кто замерз,
Иссушить печаль, всю до донышка,
Осушить очи полные слез.
Станет облако летним дождиком
И прольется Любовью на Свет
Дождь пусть будет мира источником,
ведь прекрасней любви чувства нет
Я хочу стать ладонью матери,
приласкать тех, кто в мире один.
Я хочу объять необъятное,
Рядом Бог, с Богом нам по пути...
Свидетельство о публикации №124022600583
Такие стремления могут быть только у светлого доброго человека.
Респект🤗💕
Юлия Полякова-Новикова 22.08.2024 11:51 Заявить о нарушении