Может просто сольёмся в любви?

Может просто сольёмся в любви?
Точно два бесконечных потока,
Два ручья, два огня, две реки,
Мы с тобой две судьбы, два истока.

Ты уснёшь у меня на руках,
Я смогу твоим телом согреться,
Ты поможешь прогнать первый страх,
Что меня выгрызает из детства.

Эта боль унижает меня,
Разъедает мне кожу на солнце,
Может быть, лишь улыбка твоя,
Исцелит и в душе отзовётся.

Я пытаюсь писать о любви,
Чтобы ты от меня заразилась,
Чтобы руки дрожали твои,
И душа от любви исцелилась.


Рецензии