Невечерние сумерки

Невечерние сумерки
Наполнили нежностью
Души.И я пропадаю в музыке,
И очарован невечерней безбрежностью.
В пучине этой нежности яркая красота.
И, охваченный донельзя ощущением
Сопричастности к тайне этой гармонии,
Уже не знаешь: где её полнота,
Но пребываешь будто в агонии
Этой величественной картины любви и бытия!


Рецензии