Я иду по тропе напевая

Я    иду  по  тропе  напевая,
Звонко трели летят в синеве,
И  радость  меня  наполняет,
И  сердце  трепещет  в  огне.
Я  живу на чудесной планете,
Восхищаясь    её   красотой,
Нету лучше  её во вселенной,
Светит месяц над ней золотой.
И как россыпи жемчуга в небе,
Звёзды  горят,посылая покой.
Эти дары нам даются от Бога,
Чтоб возродился- род вековой!


Рецензии