Можно сделать, что угодно

можно сделать, что угодно,
спрятать человека в блок,
показать общенародно
то, что ты не одинок.

если сердце охладело,
то не будет вспоминать,
и не будет оголтело
кнопку блока нажимать.

каждый день менять решения
ни за что, а так на зло,
ведь не мучают сомнения
если чувство заросло.

можно долго улыбаться,
сделать воздуха глоток.
только истинное что-то ты не спрячешь на замок.

если хочешь - разгорайся,
даже если поспешишь.
только как ни отрекайся
от себя не убежишь.


Рецензии