И сердце будет навсегда живым

я не могу уснуть. ну да. и не опять, а снова,
хотя спокойно за себя на самом дне души.
и о былом в моих заметках нет давно ни слова,
и мыслей странных нет, когда сижу одна в тиши.

гармонию найти - сродни великого успеха,
не сравнивать, не сетовать, не гнаться, сбив столбы.
когда реальный миг в моменте мозгу не помеха,
тогда с принятием берешь подарки от судьбы.

вот солнце быстро прячется за алой далью,
и все, что было сложно, кажется теперь простым.
однажды ты расстанешься с большой печалью,
и сердце будет навсегда живым.


Рецензии