Настоящий Русский герой!
Не подвел ли тебя твой "Калаш"?
Кашеваришь там в кухне походной?
Иль дежуришь на лодке подводной?
Или снайпером в поле ты ждешь,
Солнцепеку ль снаряд подаешь?
Или мины ты щупом находишь?
Все ведь важно, ты не находишь?
За тебя кулачки подержу,
Что герой ты - я всем расскажу!
Вот такой он, родственник мой,
Настоящий Русский герой!
27/02/2024
Свидетельство о публикации №124022605622