***

Метель, снежинки летят во мглу.
Слышишь, не уходи, не разрушай мечту!

Краски легли на холст,
Яркие блики весны.
Она нас помирит с тобой
Пожалуйста, не уходи.

Мелодия нежно звучит..
Закружит нас в танце она.
Не торопись уходить
В окно на нас смотрит луна.

Плохое не вспоминай,
Все будет как хочешь ты:
Вода голубая с песком
На острове я и ты.

Не знаю еще что сказать,
Какие слова найти…
Прошу, останься со мной.
Пожалуйста, не уходи


Рецензии