Набросок о смене сезонов

Чередуются всегда
То теплынь, то холода:
Испокон веков закон
Промежуточных времен.

Хаос, бред! Порядка нет.
Разнобой в потоке лет.
В общем, явно не резон
Консервировать сезон.

Плох расклад или хорош?
Ни черта не разберешь.
Ни на грош! Но каждый год
По итогам – швах, банкрот.

26 февраля 2024   


Рецензии