Невиданные берега

Как тебе там, где ещё не бывал,
В новом невиданном месте?
Там, где ещё не ходил, не ступал,
Но, где зовёт твоё сердце?

Чувствуешь счастье, надежды прилив,
Праздничных волн вдохновенье?
Радостных мыслей весёлый порыв,
Солнечных искр откровенье?

Верь, всё получится преодолеть,
Всё, что там надо, случится,
Сбудется всё, ведь оно в твою дверь
Долгое время стучится.

Богу молюсь о тебе всегда, знай,
Верь так, как я в тебя верю.
Шлю тебе ветра попутного вдаль,
Множество благословений.

Лишь положись сам на резвость волны,
Вёсла убрав вверх на лодку.
Море течением из глубины
Вынесет к берегу кротко.

К новым причалит тебя берегам,
Прежде тебе незнакомым,
Там, где давно побывать хотел сам,
Где ты очутишься дома.

26.02.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии