Как венчальное платье белое
Гуси - лебеди
Крылья белые,
Как венчальное платье белое
Небом венчаны
С той единственной,
Без которой
и жизнь бессмысленна
Крылья белые,
мысли чистые
Только с ней быть
её единственным
Без которой
и крылья сложены
Без которой
и небо с горошину
Гуси - лебеди,
парой взлетите
Громко миру людей прокричите:
- Небо, ветер, простор
вам дарим
Лебединую верность вручаем
Будьте счастливы и любите
Лебединую верность храните
Свидетельство о публикации №124022600551