Сентябрьские дни

Уже сентябрь. Усталых листьев шорох.
Букеты астр и буйство георгин,
И сонный день по-летнему так долог,
Раскрашенный румянами рябин.

Ещё тепло. Ещё как будто лето,
Рассыпанное в клумбах и лугах,
Ещё душа печалью не задета
На близких и далёких берегах.


Рецензии