Любовь

Весны капель и яркий лучик света,
Подарит сердцу радость и любовь.
Зазывной песней жаворонка, где -то,
В нём отзовётся - будоража кровь.

И будет сердце рваться на вершины,
Которые никто не покорил.
В висках стучать, и звать неумолимо,
К высокой цели неземных мерил.

Идти  к мечте не слушая, не слыша -
Без страха, без страховки и навзрыд!
И доверяться  только силам свыше,
И потерять на время гордость, стыд.

О, как ты высока  и величава!   
Ни чьим советам в жизни не внимая,
Лишь человек  любить имеет право!
Неповторимая Любовь земная.


Рецензии