Нам бы не потеряться, навсегда, там!

Пригласит весна на танцы?!
Как раньше, оденься покрасивей!
Уверенно, как раньше с надеждой,
К берёзам загородным сбежим?!

В разные стороны, пусть лишь деревья!
Весело кланяются - мы же пришли,
На праздник весны, чтобы,
Чтобы чувствовать - мы любим их!

Дорогу по выбору, нам ли не отыскать?!
Зелень резная, пусть щёлкает,
А мы поспешим к природе,
У них не танцы - у них парад, салюты, искры!

Глаза не против - правда?
Смотри, смотри - я одна!
Давно рассмотревшая -
Я не замру - обнимай, только меня!

Зелёная бестия, всюду!
Солнышко, как нам тепло!
Кукушка, соловушка, где вы?
Мы вас найдём весной?!

Ковры зелёные, смелые!
Птицы раскрашены - не видны!
Измажьте и нас, красками зелёными!
Нас в лесу не найти!

Не болтать, нашим губам!
Океан зелёный, только, нам!
Не допуская никого до себя,
Нам бы не потеряться, навсегда, там!


Рецензии