Возьмите всё
Не бремените беспризорностью ошибки.
Все промахи возьмите на нашивки-
Без них в самообманом вы плену.
С собой берите совести оброк…
Возьмите даже это заурядье-
неброское, христово ненарядье.
Неровности своих судьбинных троп.
Кто Вы без этого простого багажа?
Пусть неудобного, колючего, кривого…
Но миротОчащего, дивного, живого-
Как с поля хлебного вильнувшая межа-
Поросшая наивным васильком,
ромашкой, иван-чаем и полынью-
Всё это было вашей прежней былью.
Проплачено серебряным виском…
Всё это Вы и жизни вашей след.
Свидетельство, что Вы доселе живы.
Что пред людьми и пред собой не лживы.
И что в душе как-будто брезжит свет…
Свидетельство о публикации №124022605394
событий.
*
Твои стихи вибрируют в пространстве.
На них всегда откликнется душа.
Душа того, чья Родина - не царство
И не мечта, где дом в три этажа.
Удачи в творчестве в преддверии весны!
С дружеским приветом! В.В.
Валюша Власова 29.02.2024 15:32 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 29.02.2024 15:46 Заявить о нарушении