Любимый Урал
Колосья хлеба наливаются неспешно,
Берёзы белые шумят, стоит жара.
Мне все здесь по душе - и жизнь и климат здешний.
Люблю я край красивых рек и снежных гор.
Урал суров, но он с каким-то русским шиком:
То завораживает яркости убор,
То он становится простым и светлоликим,
И зорька ранняя под трели соловья,
И солнца луч, который греет мне подушку,
Волнует сердца кровь, и счастья не тая
За грань уводит разум мой и лечит душу.
Свидетельство о публикации №124022605390